« Правда про Shoemoney | Непробиваемая форма без капчи »
Обнаружил на TDS заходы со странной страницы с домена – tsm.yst.corp.yahoo.com. Урл и домен не открываются, то есть это какой-то интранет яхи. IP принадлежит тоже яхо, но при этом находится в Cингапуре. Либо яховские разработчики лично почтили меня своим вниманием, либо там тоже есть ручная модерация, как в гугле. Поиском пока не получилось найти, что это такое было.
3 Responses
February 18th, 2008 at 12:47:01
// php gravatar() ?>1У меня акии на яховском геосити банились после захода с филиписких айпи…
February 19th, 2008 at 13:38:40
// php gravatar() ?>2Ко мне заходили с chinook.yst.corp.yahoo.com
но бана ни какого не последовали и было это гдето месяц назад.
February 19th, 2008 at 15:14:15
// php gravatar() ?>3И то хорошо что бана не было.
RSS feed for comments on this post · TrackBack URI
Написать комментарий
Про что писал
Календарь
Куйворды
Архив
Подписка на блог
Статистика подписки
Страницы
Комментарии
Последние посты
Blogroll
Счётчики